РИС ПО-АФИНСКИ

РИС ПО-АФИНСКИ

Продукты:

2 стакана риса,
3 ст. ложки маргарина,
3 луковицы,
2 сладких стручковых перца,
2 стакана бульона,
5 сосисок,
1 стакан зеленого горошка,
соль,
перец.

Инструкции:

Мелко нарезанный лук поджарить на маргарине в кастрюле (4—5 минут), добавить слегка отваренный рис и обжарить еще 6—8 минут. Посолить, положить нарезанный сладкий стручковый перец, влить бульон. Довести до готовности: рис должен впитать всю воду.
Сосиски или сардельки отварить, подрумянить на сковороде, нарезать кусочками.
Зеленый горошек прогреть, добавить к рису вместе с сосисками и все перемешать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рис #по-афински

2011-3-10 18:51

Источник: Gurmania.ru