Продукты:
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 160 калорий.
50 г сушеных абрикосов или маленькая баночка консервированных абрикосов, груш или мандаринов;
35 г риса;
0,5 л нежирного молока;
2 яйца;
12 г заменителя сахара;
немного тертого мускатного ореха.
Вымойте сушеные абрикосы, замочите в воде и оставьте на ночь. Отварите вымоченные абрикосы в небольшом количестве воды с добавлением заменителя сахара, осушите и выложите в форму (абрикосы можете заменить осушенными грушами или мандаринами). Отварите рис в молоке, добавьте немного заменителя сахара. Взбейте яйца. Выложите рис на фрукты, залейте взбитыми яйцами, посыпьте тертым мускатным орехом и запекайте в печи при температуре 200°С в течение 15 минут (верхняя корочка пудинга должна зарумяниться).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:52