РИСОВЫЙ СУП С ГРУШАМИ

РИСОВЫЙ СУП С ГРУШАМИ

Продукты:

груша крупная 3-4 шт,
рис  0.5 стакана,
вода  1-1.5 л,
сахар 2-3 ст. ложки,
соль 1 щепотка,
сливки жирные 1 стакан,
корица по вкусу. Инструкции:

В кипящую воду всыпать промытый рис и варить 10-15 минут, пока рис не станет мягким. Сняв с огня, положить очищенные от кожицы и сердцевины, нарезанные дольками груши, всыпать сахар, соль по вкусу, добавить корицу. Подавая на стол, влить сливки. Суп едят как холодным, так и горячим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рисовый #суп #грушами

2011-3-10 19:58

Источник: Gurmania.ru