Продукты:
фасоль стручковая замороженная - 600 г
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 6 ст. ложек
помидоры - 3 шт.
рис - 1 стакан
сливочное масло - 3 ст. ложки
вода - 1,2 л
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль
Инструкции:
Лук мелко порубите, положите на разогретую с оливковым маслом сковороду и пассеруйте до размягчения на умеренном огне. Добавьте фасоль, перемешайте и тушите, помешивая, 5 минут.
Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, мелко порубите.
Фасоль с луком посолите, поперчите, добавьте помидоры и тушите, помешивая, еще 5 минут. Всыпьте рис, готовьте еще 1–2 минуты. Добавьте сливочное масло, перемешайте.
Залейте овощи водой, доведите суп до кипения и варите до готовности риса.
При подаче посыпьте суп тертым сыром.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:23