РИЗОТТО С ИЗЮМОМ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

РИЗОТТО С ИЗЮМОМ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

Продукты:

На 4 порции:
400 г риса,
50 г изюма,
1 зубчик чеснока,
1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки,
2 ст. ложки растительного масла,
1 л бульона,
50 г тертого сыра,
соль,
перец

Инструкции:

Замочите изюм на несколько часов в теплой воде. Слегка обжарьте натертый чеснок и мелко нарезанную петрушку в растительном масле. Засыпьте рис, дайте ему настояться и варите 10 минут, добавляя понемногу бульон. Перед окончанием готовки положите изюм. Подавайте с тертым сыром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ризотто #изюмом #по-венециански

2011-3-10 15:53

Источник: Gurmania.ru