Продукты:
На 2 порции:
мякоть говядины 400 г,
сыр 60 г,
масло сливочное 30 г,
яичный желток 1 шт,
масло растительное 20 мл,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Подготовленную говядину промываем, нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Измельченное мясо смешиваем с яичным желтком, растительным маслом, добавляем соль, перец. Массу тщательно вымешиваем и делаем несколько лепешек. Лепешки складываем попарно, укладывая между ними ломтик сыра. В посуду помещаем сливочное масло, растапливаем 1/2 минуты при полной мощности, кладем в масло подготовленные бифштексы и прогреваем их при полной мощности 4 минуты, затем их переворачиваем и жарим еще 3-3,5 минуты.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:44
Источник: Gurmania.ru