
Продукты:
На 4 порции:
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стол. ложка оливкового масла
500 г рубленой говядины
1 банка томатов
1 яблоко
5 стручков маринованного острого перца
10 маслин
40 г изюма, кайенский перец
по 1/2 чн. л порошка муската и корицы, сахар, соль
Инструкции:
Мелко нарезать и потушить в масле лук и чеснок. Добавить рубленое мясо и обжаривать на медленном огне 8-10 мин. Добавить к мясу томаты. Сок из банки сохранить. Почистить яблоко, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Разрезать маслины на 4 части, нарезать тонкими полосками острый перец. Перемешать все с рубленым мясом. Как следует заправить солью, кайенским перцем, мускатным орехом, корицей и тушить 5 мин. Добавить томатный сок, соль, 1 щепотку сахара и подать соус к блюду
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:16