Продукты:
1 кг белокочанной капусты,
7 стручков красного перца,
200 г сахара,
15 мл уксуса,
25 г кунжутного масла,
1 г глютамата натрия,
10 г репчатого лука,
1 г имбиря,
соль по вкусу.
Листая капусты залить на 5-10 минут крутым кипятком.
Сковороду поставить на огонь, влить кунжутное масло, положить перец, обжарить до темно-красного цвета, добавить репчатый лук, имбирь” сахар. Влить 200 мл воды, при закипании - уксус, снять с огня, остудить.
Листья капусты разрезать пополам и скрутить в рулет, уложить в приготовленный соус, придавить тарелкой и мариновать 4 часа.
Совет: На каждый капустный лист можно положить мелко нарезанную морковь, свежий перец, редьку и скрутить в виде трубочки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:39