Продукты:
На 4 порции:
800 г рыбы (судак, сазан, горбуша),
1 луковица,
4 клубня картофеля,
1 кабачок «цуккини»,
200 г шампиньонов,
4 ст. ложки оливкового масла,
1/2 стакана воды,
1 лимон,
перец, соль.
Очистите и выпотрошите рыбу. Сделайте косые надрезы с обеих сторон тушки и положите в них по ломтику лимона.
Уложите рыбу в смазанную жиром форму, вокруг разложите нарезанный кольцами лук, нарезанные кубиками картофель и кабачки, сверху уложите нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и водой и запеките до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #рыба #по-сицилийски
2011-3-10 15:56
Источник: Gurmania.ru