Продукты:
2 кусочка филе белой рыбы по 175 г кажцый (треска, камбала или пикша),
1 десертная ложка оливкового или кукурузного масла,
1 помидор средних размеров без семечек, порезанный на мелкие кусочки,
2 луковички, мелко порезанные,
25 г обезжиренного сыра типа чеддера, запеченного,
2 чайные ложки низкокалорийного майонеза,
приправы по вкусу. Инструкции:
Смажьте рыбные филе маслом и, в зависимости от толщины, запекайте на гриле в течение 3-4 минут, при необходимости поворачивая. Смешайте все остальные ингредиенты, положите их поверх филе и запекайте, пока сыр не расплавится, - примерно 2 минуты.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:09
Источник: Gurmania.ru