
Время подготовления: 5 мин
Время приготовления: 10 мин
На 6 порций:
2 чашки куриного бульона
1/3 чашки порезанного лука
300 гр замороженной брокколи, порезанной
1 1/3 чашки полуфабриката картофельного пюре
2 чашки порезанного готового куриного мяса
2 чашки швейцарского сыра
2 чашки молока
1/2 ч л соли
Соединить бульон, лук и замороженную брокколи в кастрюле, довести до киепения. Снизить огонь, накрыть крышкой и варить 5 мин, помешивая.
Добавить картофельное пюре, перемешать, добавить оставшися ингредиенты.
Нагревать на медленном огне 5 мин., помешивая, пока суп не прогреется, а сыр не расплавится.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:29
Источник: Gurmania.ru