Рецепт рассчитан на одну порцию, в которой содержится около 450 калорий (включая 100 г картофеля и один апельсин).
Продукты:100 г нежирного стейка;
100 г смеси свежезамороженных овощей;
две чайные ложки томатной пасты;
200 мл говяжьего бульона;
одна неполная чайная ложка муки;
соль;
перец.
Обваляйте нарезанный кубиками стейк в муке, в которую добавлены приправы. Выложите мясо в жаропрочную кастрюлю, добавьте туда овощи. Смешайте томатную пасту с говяжьим бульоном и залейте получившейся жидкостью мясо. Запекайте при температуре 325°С в течение одного-полутора часов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:00
Источник: Gurmania.ru