Продукты:
Пиво - 500 г,
мука - 10 г,
яйцо - 1/2 шт.,
молоко - 10 г,
сахар - 10 г,
желток - 1/2 шт.,
корка лимона или имбирь,
соль.
В пиво кладут корку лимона или имбирь и доводят до кипения. Муку (половину нормы) разводят
холодным молоком, вливают в суп и приправляют сахаром и солью. Яйцо смешивают с оставшейся мукой, добавляют немного молока и, хорошо разболтав, вливают эту жидкость в суп. Кипятят 5 минут и снимают с огня. Взбивают с несколькими ложками супа желток и вводят его в готовый суп.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:05
Источник: Gurmania.ru