Продукты:
Яйца 2 шт,
масло сливочное 15 г,
чеснок 3 г,
вино натуральное белое 30 мл,
сыр 50 г,
перец молотый черный, соль.
Сухое белое вино вываривают с чесноком, пока не выпарится половина первоначального обьема, процеживают и охлаждают. Яйцо смешивают с сыром, разогретым сливочным маслом, черным молотым перцем и вываренным вином, солят по вкусу, выливают в глиняный горшок, ставят на слабый огонь и подогревают до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию полужидкой каши. Подают к столу в горшке вместе со свежим обжаренным хлебом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #фондю #франш-конте
2011-3-10 15:05
Источник: Gurmania.ru