ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Приготовить это вкуснейшее блюдо совсем несложно, и от него не откажется даже самый взыскательный гость. Предлагаем Вам приготовить его для воскресного обеда. Чтобы побаловать своих близких, Вы затратите 1 час времени.

Продукты:

kurizafranz.jpg5 окорочков,
1 кг. слоёного теста,
200-250 г. сыра (лучше "Сулугуни"),
всевозможные специи для птицы,
соль, чеснок, немного масла.

Инструкции:

Обязательно окорочка надо заранее полностью оттаять. Вначале окорочка натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками(0,6-0,8см), тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см. Аккуратно приподнять шкурку уже натёртых окорочков и вложить туда ломтики сыра, чтобы всё затем покрыть полосками теста. Обвернуть каждый окорочок и поставить в духовку на 30-40 минут. Это аппетитное блюдо можно украсить зеленью, помидорами. Гарнир к нему не требуется. Подавать можно с любыми напитками. Приятного аппетита!

Источник: http://dom1.ru/st/eda/2/st_kyra.php

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #окорочка #по-французски

2011-3-10 15:06

Источник: Gurmania.ru