
Продукты:
На 4 порции:
4 очищенные от кожи и костей куриные грудки;
8 больших ломтиков ветчины;
пучок свежего шалфея;
200 г сыра (4 ломтика);
2 ст. ложки оливкового масла;
молотый черный перец.
Разрежьте куриные грудки на две части. Каждую часть заверните в бумагу и раскатайте скалкой, чтобы придать плоскую форму. На разделочной доске разложите ломтики ветчины. В середину каждого положите кусок курицы, несколько листьев шалфея и ломтик сыра. Поперчите, сверните в форме конвертов. Жарьте на сковороде до готовности (3-4 минуты на каждой стороне).
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #цыплята #по-итальянски
2011-3-10 15:06
Источник: Gurmania.ru