Продукты:
На пять порций:
400 г огурцов,
600 г помидоров,
400 г зеленого салата,
100 г красного салата,
пучок редиски,
банка кукурузы,
150 г оливкового масла,
250 г сыра "моцарелла",
соль и перец по вкусу.
Огурцы, помидоры и редиску нарезать кубиками, листья зеленого салата - соломкой, добавить кукурузу, оливковое масло, соль и черный молотый перец. Все перемешать, выложить в салатник, сверху посыпать тертым или мелко порубленным сыром и украсить красным салатом, нарезанным полосками.
Итальянский секрет: овощи надо резать мелкими кубиками размером с кукурузное зернышко.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #салат #каприччоса
2011-3-10 15:06
Источник: Gurmania.ru