Продукты:
Ветчина жирная - 20 г,
ветчина постная - 20 г,
лук репчатый - 20 г,
морковь - 20 г,
капуста белокочанная - 30 г,
картофель - 30 г,
бульон - 300 г,
помидоры - 50 г,
горох - 10 г,
фасоль - 25 г,
рис - 10 г,
чеснок - 3 г,
сыр - 20 г,
базилик - 2 г,
лист лавровый, соль.
Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; постную ветчину нарезают кубиками и все вместе поджаривают до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком. Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавровый лист и обжаривают до желтизны. Ветчину смешивают с овощами, заливают посоленным бульоном, кладут очищенные помидоры, горох, фасоль, рис и варят на слабом огне 45-50 минут.
Оставшуюся ветчину растирают с чесноком и вводят в суп в конце варки. Отдельно подают тертый сыр.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:06