Продукты:
2 пучка листового салата или 2 кочанных салата,
4 апельсина,
2 cт. ложки лимонного сока,
1 cт. ложка сахарной пудры,
6 cт. ложек растительного масла,
1 cт. ложка воды флердоранж,
черный молотый перец,
соль.
Очистить 3 апельсина, из долек аккуратно вынуть косточки и разрезать каждую дольку на две части. Салат хорошо промыть и обсушить. Красиво уложить листья салата в салатнице, в центр положить дольки апельсина. Смешать в миске соль, черный перец, лимонный сок, сахарную пудру, сок четвертого апельсина, растительное масло и воду флердоранж и полить салат. Охладить его. Все перемешивается только во время подачи.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:32