Продукты:
баклажаны - 150 г;
кунжутное масло - 20 г;
чеснок - 13 г;
соевый соус - 30 г;
концентрат вейдзин - 5 г;
столовый уксус - 3 г.
Сначала подготавливаем баклажаны, их очищают, промывают, разрезают вдоль на две половинки. После этого их варят в пароварке до готовности. Затем баклажаны охлаждают, нарезают соломкой и добавляют соевый соус, кунжутное масло, уксус, концентрат вейдзин и соль по вкусу. Перед тем как подавать продукты перемешивают, укладывают горкой на тарелку, а сверху посыпают мелко рубленым чесноком. Отдельно подают соевый соус.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:16
Источник: Gurmania.ru