Продукты:1/2 кочана красной капусты,
1 луковица,
150 г вареной колбасы,
100 г маринованных овощей,
1 ст ложка винного уксуса,
1 пучок зеленого лука,
150 г копченого шпика,
соль,
молотый черный перец. Инструкции: Капусту нарезать соломкой, лук кольцами. Обжарить шпик в собственном жире и снять со сковороды. В жире от шпика обжарить лук, добавить капусту и мелко нарезанный зеленый лук, приправить солью, перцем и тушить, пока капуста не станет мягкой. Мелко нарезать колбасу и маринованные овощи. Все перемешать, заправить уксусом, выложить на тарелку и посыпать жареным шпиком. Украсить кружевной петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:54
Источник: Gurmania.ru