
На 4 порции:
 25 гр (1 oz) перловки
 450 гр (1 lb) кусок баранины 
 1.4 л (2 1/4 pt) куриного бульона
 1 луковица, порезанная
 1 лук-порей, порезанный
 2 моркови, порезанных
 1 брюква, порезанная кубиками
 соль и перец 
Положить перловку в маленькую кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, затем слить и переложить в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Довести до кипения, снять пену с поверхности, затем снять с огня и варить на медленном огне 2 часа. Добавить овощи, приправленные солью и перцем. Тушить 45-60 мин. Достать мясо, обрезать с костей, нарезать. Снять образовавшийся жир, приправить, если необходимо. Добавить порезанное мясо. Подавать очень горячим.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 13:47
Источник: Gurmania.ru







