Продукты:
150 г шпината,
по 50 г шампиньонов, вареной ветчины и зерен кукурузы,
2 - 3 помидора,
1 желток,
1 чайная ложка растительного масла,
0,5 зубчика чеснока,
несколько капель лимонного сока,
немного свежей и сухой зелени тимьяна и розмарина,
молотые мускатный орех и черный перец,
соль.
Смешать желток, масло, нарезанную зелень и толченый чеснок. Шпинат положить на тарелку, посыпать солью, перцем и мускатным орехом, накрыть бумажной салфеткой и поставить в печь на 2 - 2,5 мин на полную мощность. Грибы нарезать ломтиками, ветчину - соломкой, помидоры полукружочками и выложить на шпинат. Залить желтковой смесью и посыпать сыром. Тарелку накрыть фольгой и запекать 3 (4)
мин на полной мощности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:57