СИЧЕНИКИ

СИЧЕНИКИ

Продукты:

600 г говядины (мякоти),
5 яиц,
2 луковицы,
0,5 стакана панировочных сухарей или крошек белого хлеба,
80 г животного жира или сливочного масла,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

Инструкции:

Лук очистить, вымыть и измельчить. В сковороде разогреть жир или масло (30 г) и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Выпустить туда же 4 яйца, поджарить яичницу, посолить и поперчить ее по вкусу. Готовую яичницу охладить и очень мелко нарубить. Мясо обмыть, обсушить и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Затем соединить с измельченной яичницей и хорошо вымешать. Сформовать из приготовленного фарша небольшие биточки, смочить во взбитом с солью яйце, запанировать в сухарях или хлебных крошках и зажарить в оставшемся жире или масле до готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #сиченики

2011-3-10 15:20

Источник: Gurmania.ru