СИНЕНЬКИЕ ПО-УКРАИНСКИ

СИНЕНЬКИЕ ПО-УКРАИНСКИ

Продукты:

Салат 3 помидора
1 баклажан
1-2 стручка сладкого перца
1 луковица
2 яблока
120 г растительного масла
соль, перец чёрный
зелень петрушки по вкусу
овощи и яйцо для украшения.

Инструкции:

Баклажан и сладкий перец тщательно вымыть и просушить салфеткой. У перца удалить плодоножку с семенами. Нарезать баклажан и перец кубиками. Обжарить их на растительном масле вместе с мелко порезанным репчатым луком. У яблок удалить сердцевину. Помидор и яблоки порезать дольками.   Сложить обжаренные овощи в сотейник или кастрюлю, положить сверху подготовленные яблоки и помидор, добавить соль, перец. Накрыть сотейник или кастрюлю крышкой и поставить в духовку на 30-40 минут. Готовую закуску выложить на блюдо и украсить красиво вырезанными фигурками из овощей и варёного яйца.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #синенькие #по-украински

2011-3-10 22:24

Источник: Gurmania.ru