Что нужно на 4 порции слоеных пирожков:
- Растопленное сливочное масло
- 280 г свежего творога
- 2 яйца, слегка взбитые
- 60 г нарезанных вдоль полувяленых помидоров
- 40 г нарезанных тонкими колечками маслин без косточки
- 1/2 пучка нарезанного зеленого лука
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 листа (25 х 25 см) готового слоеного теста
Что нужно на 4 порции слоеных пирожков:
- Растопленное сливочное масло
- 280 г свежего творога
- 2 яйца, слегка взбитые
- 60 г нарезанных вдоль полувяленых помидоров
- 40 г нарезанных тонкими колечками маслин без косточки
- 1/2 пучка нарезанного зеленого лука
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 листа (25 х 25 см) готового слоеного теста
Как приготовить слоеные пирожки:
1. Разогрейте духовку до 230 °С. Смажьте противень для выпечки топленым маслом.
2. Поместите творог и яйца в миску и перемешайте. Добавьте полувяленые помидоры, маслины и зеленый лук, приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородной массы.
3. Положите слоеное тесто на чистую рабочую поверхность. Разрежьте каждый лист на 4 квадрата. Разделите творожную смесь на 8 частей в центре каждого теста. Сложите углы теста и защипите края, придавив вилкой. Положите слоеные пирожки на противень. Запекайте в предварительно в разогретой духовке в течение 15 минут или до хрустящей корочки.
4. Слоеные пирожки готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-4-12 18:26