Продукты:
5-6 сушеных грибов (лучше белых средней величины,
5 соленых грибов,
200 г квашеной капусты,
1 морковь,
1 корень петрушки,
2 ст. ложки растительного масла,
10 оливок,
1-2 лавровых листа,
5-8 горошин перца,
сметана, соль,
зелень,
3 л воды
Сварить почти до готовности сушеные грибы, нарезать ломтиками или соломкой, опустить снова в процеженный бульон, положить нашинкованную капусту, морковь, корень петрушки, оливки, соленые грибы и варить 30 минут. Добавить масло, специи и варить еще 15 минут. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:14
Источник: Gurmania.ru