СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ

СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ

Продукты:

600 г мясного набора (мясо,колбаса, сосиски, кости),
2 - 3 луковицы,
3 - 4 соленых огурца,
1/2 стакана томатного пюре,
2 cт. ложки сливочного масла,
1 1/2 л бульона,
1 лавровый лист,
4 - 5 горошин перца,
маслины, лимон, зелень,
сметана и соль по вкусу.

Инструкции:

  Мясные кости вместе с костями от копченостей варите 1 - 2ч. Затем положите в кастрюлю мясо куском и варите еще час-полтора. Лук нашин куйте и спассеруйте с жиром, добавьте томатное пюре и продолжайте пассеровать. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками, припустите в небольшом количестве бульона. Все это залейте мясным бульоном, добавьте специи,  нарезанные ломтиками мясо, колбасу, сосиски, другие мясные продукты, если они есть. Посолите по вкусу. Доведите до кипения. При подаче на стол положите в солянку сметану, ломтик лимона, маслины. Посыпьте измельченной зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #солянка #мясная #сборная

2011-3-10 14:49

Источник: Gurmania.ru