Продукты:
на 4 порции:
1 красная луковица,
8 сосисок или сарделек,
1 ст. л. оливкового масла.
Для теста:
100 г муки,
1 яйцо,
300 мл молока,
2 ст. л. зернистой горчицы,
1 ст. л. свежих листьев тимьяна.
Разогреть духовку до 200 градусов С. В небольшую невысокую форму выложить лук, сосиски поверх лука, затем полить маслом и запекать 20 мин. Пока сосиски запекаются, сделать тесто. Просеять муку, добавить яйцо и взбивая, влить молоко. Перемешать с горчицей и тимьяном, приправить. Тесто должно быть похоже на блинное. Быстро влить тесто в форму поверх сосисок и вернуть в духовку на 40 мин, пока тесто не поднимется. Подавать с отваренной морковью и капустой.
Источник: http://therecepts.com/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:12