СОТЕ ИЗ САЛЯМИ И КАРТОФЕЛЯ

СОТЕ ИЗ САЛЯМИ И КАРТОФЕЛЯ

Продукты:

колбаса салями - 450г
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец (зеленый и красный) - 2
картофель - 550г
куриного бульона - 1 стакан
молотый черный перец - по вкусу
душица - 1 ст. л.

Инструкции:

Нагреть большую сковороду на умеренном огне и обжарить салями (порезанную кубиками). Через 10 минут слить жир, оставив 1 ложку жира, который вытопился из салями.

Добавить лук, перец и картофель (нарезанные кубиками) и обжаривать 5 минут. Влить бульон и поставить на медленный огонь. Прикрыть крышкой и тушить 15 минут, пока картофель не станет мягким. Добавить, если нужно, еще бульона, чтобы картофель не пригорел.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салями #картофель #перец

2011-3-10 17:33

Источник: Gurmania.ru