Что нужно на 2 чашки соуса песто:
- 2 пучка нарезанной помытой рукколы
- 1 стакан свежих листьев базилика
- 80 г орехов макадамия
- 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
- 185 мл оливкового масла
- 60 г мелко тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
Что нужно на 2 чашки соуса песто:
- 2 пучка нарезанной помытой рукколы
- 1 стакан свежих листьев базилика
- 80 г орехов макадамия
- 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
- 185 мл оливкового масла
- 60 г мелко тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
Как приготовить соус песто:
1. Положите рукколу, базилик, орешки макадамия и чеснок в чашу кухонного комбайна. Включите комбайн на среднюю скорость. Измельчите все ингредиенты до однородной массы. Во время работы комбайна, потихоньку вливайте тонкой струйкой масло.
2. Переложите соус песто в миску. Добавьте сыр пармезан и лимонный сок. Приправьте соус песто солью и перцем. Подавайте к любым блюдам.
3. Соус песто готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-4-30 14:00
Источник: Gurmania.ru