СУП ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ

СУП ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ

Продукты:

капуста брюссельская 100 г,
лук-порей 40 г,
картофель 75 г,
масло растительное 10 г,
зелень.

Инструкции:

Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на растительном масле. Подготовленные овощи положить в кипящий грибной бульон, овощной отвар или воду, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, и варить до готовности при слабом кипении. Подавать с зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #брюссельской #капусты

2011-3-10 17:52

Источник: Gurmania.ru