Продукты:
150 г фасоли,
лавровый лист,
150-200 г копченой лопатки,
30 г сала,
30 г репчатого лука,
30 г муки,
сладкий перец,
чеснок,
1 стакан молока,
125 г сметаны,
соль,
уксус,
сахар
Фасоль замочить на 12 часов в холодной воде и в той же воде отварить с лавровым листом (без соли).
Мягкую фасоль залить бульоном от копченого мяса, добавить заправку из лука, сладкого перца и чеснока, проваренных с молоком.
Добавить сметану, довести до кипения.
Суп подкислить, выложить в него нарезанное кусочками копченое мясо.
Этот суп более выразителен по вкусу, если приготовлен заранее.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:45