СУП ФАСОЛЕВЫЙ КИСЛЫЙ С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ

СУП ФАСОЛЕВЫЙ КИСЛЫЙ С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ

Продукты:

150 г фасоли,
лавровый лист,
150-200 г копченой лопатки,
30 г сала,
30 г репчатого лука,
30 г муки,
сладкий перец,
чеснок,
1 стакан молока,
125 г сметаны,
соль,
уксус,
сахар

Инструкции:

Фасоль замочить на 12 часов в холодной воде и в той же воде отварить с лавровым листом (без соли).

Мягкую фасоль залить бульоном от копченого мяса, добавить заправку из лука, сладкого перца и чеснока, проваренных с молоком.

Добавить сметану, довести до кипения.

Суп подкислить, выложить в него нарезанное кусочками копченое мясо.

Этот суп более выразителен по вкусу, если приготовлен заранее.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #фасолевый #кислый #копченым #мясом

2011-3-10 14:45

Источник: Gurmania.ru