Продукты:
1 стакан гороха,
1 картофелина,
1 луковица,
1 морковь,
1-2 ст.л. растительного масла,
свиные или говяжьи копченые ребрышки,
соль, перец.
Инструкции:
Горох замочить на ночь в воде. Слить воду, промыть несколько раз. Варить в небольшом количестве воды на медленном огне, пока не разварится (примерно 2 часа, в зависимости от сорта гороха). Когда горох сварится, добавить еще воды. Мелко нарезать картофель, добавить в горох. Лук и морковь обжарить на растительном масле и добавить в суп (кто не любит вареный лук, можно бросить целую луковицу в суп, потом убрать). Положить копченые ребрышки. Варить примерно 15 минут, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:13
Источник: Gurmania.ru