СУП С ХЛЕБОМ И ВАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ

СУП С ХЛЕБОМ И ВАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ

Продукты:

хлеб пшеничный 200 г,
мясной бульон 1,6- 2 л,
вареная колбаса 230-300 г,
сырое яйцо 4-5 шт.
cоль по вкусу.

Инструкции:

Тонкие ломтики пшеничного хлеба подсушить в духовке. Нарезать кружочками колбасу и положить в кастрюлю рядами с ломтиками подсушенного хлеба. Залить мясным бульоном, поставить кастрюлю на слабый огонь и варить 10-15 минут. Перед подачей супа на стол разбить в каждую тарелку по одному сырому яйцу и залить их кипящим супом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #хлебом #вареной #колбасой

2011-3-10 16:05

Источник: Gurmania.ru