СУП ХРИРА (КУХНЯ РАМАДАНА)

СУП ХРИРА (КУХНЯ РАМАДАНА)

Продукты:

хоммус (турецкий горох), зелень, корень кинзы, сельдерея, петрушки (положенные в пакетик с дырочками), картофель 1шт,
морковь 2 шт,
тыква 200гр,
помидоры 4 шт,
лук 1 крупная шт,
баранина,
пшеничная крупа 2ст ложки,
корица целая 1/2 шт,
имбирь молотый 1 коф ложка,
перец черный 1 коф ложка,
чили по вкусу,
карри 1 коф ложка,
соль, мята, чеснок.

Инструкции:

На ночь замочить хоммус, потом положить его в пакетик с дырочками. Положить в кастрюлю зелень в пакете, положить туда же и все овощи, залить водой, поставить варить до готовности хоммуса, как закипит положить специи кроме соли - после овощи измельчить в блендере, чтобы получился суп-пюре. Крошим туда мясо, кладем сваренный хоммус, свареную пшеничную крупу. Солим, кипятим потом выключаем добавляем тертый чеснок и 3 листочка мяты настаиваем 10 минут разлить по пиалам и подавать в горячем виде на Рамадан а можно и в обычный день Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #положить #хоммус #ложка #коф

2011-3-10 22:33

Источник: Gurmania.ru