Продукты:
200 г хлеба пшеничного,
400 г кабачков,
300 г свежих грибов,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. растительного масла,
2 л воды,
2 ст.л. зелени петрушки или укропа,
1 луковица.
Инструкции:
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками или кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать кубиками, обжарить и соединить с кабачками. Хлеб замочить в горячей воде. Подготовленные свежие грибы нарезать, опустить в кипящую воду и варить около получаса. Сваренные грибы промыть, залить кипятком, довести до кипения, добавить отжатый от воды протертый хлеб, кабачки с луком, соль и варить суп 20-25 мин. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:08