Щепоть куркумы, добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу насыщенный желтый цвет.
Продукты:200 г говядины,
100 г пшенной крупы,
3 клубня картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
50 г сливочного масла для жарки,
соль, черный молотый перец,
лавровый лист,
зелень для украшения.
Очистить и вымыть картофель, морковь, лук, все нарезать кубиками. В кипящий бульон, сваренный из говядины, положить картофель, варить 2-3 минуты на слабом огне. Добавить перебранную и промытую пшенную крупу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 5-6 минут. Обжарить морковь и лук на сливочном масле, выложить в суп, посолить, добавить специи, довести суп до готовности на слабом огне. Подавать к столу, украсив зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:42