СУП ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК СО ШПИНАТОМ

СУП ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК СО ШПИНАТОМ

Продукты:

куриные сердца 1 кг,
измельчённый шпинат (замороженный или свежий) 500 г,
картофель 5 штук,
1 средняя луковица,
чеснок 4 зубчика,
укроп,
сметана.

Инструкции:

Супчик очень лёгкий, кисленький (со сметаной). В жару идёт отлично. Это не национальное блюдо, а просто как-то придумалось само собой. Промыть сердечки и залить холодной водой (3 литра). Варить 30- 40 минут. Добавить мелко нарезанный лук, порезанный картофель. Посолить. Варить на медленном огне минут 10-15. Добавить шпинат, рубленный чеснок, зелень укропа. Поварить ещё минут 5-7. Подавать со сметаной.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #куриных #сердечек #шпинатом

2011-3-10 19:33

Источник: Gurmania.ru