СУП ЛЕТНИЙ - ШВЕЦИЯ

СУП ЛЕТНИЙ - ШВЕЦИЯ

Продукты:

500 г курицы,
500 г цветной капусты,
100 г зеленого лука,
30 г сельдерея,
150 г шпината,
петрушка,
500 г зеленого горошка,
1 желток,
200 г сливок.

Инструкции:

Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей, морковь, мелко нарезать и положить в посуду, добавить зеленый горошек, немного бульона и припустить до готовности.

Шпинать мелко нарезать и припустить. Приготовить белый соус. В кипящий куриный бульон опустить припущенные овощи, шпинат, добавить белый соус и проварить.  Перед подачей заправить льезоном (яичный желтки соединить со сливками) при температуре 75-80 градусов. Посыпать рубленной зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #летний #швеция

2011-3-10 15:03

Источник: Gurmania.ru