Продукты:
1 л кефира,
300 г баклажанов,
2 яйца,
2 зубчика чеснока,
4 ст. л. растительного масла,
100 г свежих помидоров,
зелень,
соль,
немного молотого черного перца.
Баклажаны нарежьте кружочками, посолите, натрите чесноком и немного обжарьте на сильном огне. Затем покройте их взбитыми яичными белками и запеките в духовке, Готовые баклажаны положите в тарелки, залейте кефиром, добавьте соль и молотый черный перец, положите ломтики очищенных помидоров и мелко нарезанную зелень.
Смешайте томатный сок с крахмалом, доведите его, постоянно помешивая, до кипения, а затем охладите. Луковицы очистите, мелко натрите и добавьте в томатную смесь вместе с соком лимона, соусом и перцем. Подавайте суп охлажденным со сметаной и листиками эстрагона.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:36