Продукты:
На 4 порции:
125 г длиннозерного риса,
соль,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
300 г цуккини,
1 банка очищенных томатов (850 г),
260 г колбасок,
4 стол, ложки оливкового масла,
перец,
1 чайн. ложка душицы,
750 мл овощного бульона из кубиков,
1 банка белозерной фасоли (250 г).
Варить рис в 250 мл подсоленной воды 20 мин, откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок мелко порубить. Цуккини разрезать вдоль пополам. Цуккини и колбаски нарезать ломтиками. Томаты откинуть на дуршлаг, сок собрать, мякоть измельчить. Потушить лук, цуккини и колбаски в масле. Добавить чеснок, помидоры, томатный сок и приправить. Влить бульон, вскипятить, накрыть и варить 10 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг, добавить в суп, варить 5 мин, приправить. Разложить рис по тарелкам и залить супом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:56