СУП РЫБНЫЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРКОМ

СУП РЫБНЫЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРКОМ

Продукты:

рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500г
креветки - 500г
сливочное масло - 2 ст. л.
лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт.
морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан
сельдерей (корень, кубиками) - 80г
мука - 60г
соль - щепотка
паприка - щепотка
куриный бульон - 2 стакана
молоко - 3 стакана
плавленый сырок - 1 шт.

Инструкции:

Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку. Постепенно ввести молоко и куриный бульон. Непрерывно помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить рыбу и креветок. Тушить в течении 5 минут до готовности рыбы. Ввести сыр и готовить, помешивая, пока сыр не расплавится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #рыбный #плавленым #сырком

2011-3-10 20:02

Источник: Gurmania.ru