Продукты:
шампиньоны - 500 г,
бульон грибной (из кубиков) - 400 мл,
молоко - 125 мл,
масло сливочное - 60 г,
манка - 60 г,
пармезан - 30 г,
яйца - 2,
лук - 1,
лук-резанец - 1 пучок,
соль, перец черный молотый.
Положить в кастрюлю 30 г сливочного масла, поставить на огонь и довести до кипения. После чего влить молоко и медленно (обязательно помешивая) всыпать манную крупу. Снять с огня, посолить и поперчить. Яичные желтки отделить от белков и добавить в получившуюся "кашу". 1 яичный белок взбить и смешать с кашей. С помощью двух чайных ложек сделать клецки, опуская каждый раз ложки в холодную воду.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:31
Источник: Gurmania.ru