Продукты:
Говядина - 500 г,
рис - 4 ст. ложки,
помидоры - 6-7 шт.,
лук репчатый - 4 шт.,
стручковый перец- 1 шт.,
зелень укропа, сельдерея, петрушки 1 пучок,
черный душистый перец горошком - 5-6 шт.,
лавровый лист - 2 шт.,
говяжий "жир - 50 г,
хмели-сунели сухие,
перец и соль - по вкусу,
вода - 2,5л.
Мясо порезать на маленькие кусочки и отварить до полуготовности, затем мясо вынуть, бульон процедить. Лук порезать, спассероватъ с жиром, добавить кусочки мяса и потушить 10-15 мин. Помидоры перетереть на терке и добавить к мясу, потом добавить мясной бульон и, когда он закипит, насыпать в него рис. За 15 мин до окончания варки положить в суп мелко порезанный стручковый перец, рубленую зелень, толченый чеснок, перец горошком, лавровый лист и соль.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:45