ТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП

ТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП

Продукты:

масло растительное рафинированное - 1 ст.л.,
лук зеленый (перо) (порезанный на кусочки по 5 см) - 4 пера,
перец болгарский (красный, очищенный от семян и порезанный) - 1 шт,
грудка куриная (порезанная очень тонкими кусочками) - 1 шт,
чили (тонко нарезанный) - 1/2 шт,
концентрат кокосового молока - 50 г,
вермишель - 50 г,
кориандр (порезанный) - 2 ст.л.

Инструкции:

Разогреть масло в вок или сковороде. Обжарить зеленый лук, красный перец, курицу и чили на большом огне в течение 3 мин, пока овощи не станут мягкими, а курица не приобретет бледно-золотистый цвет.

Положить кокос в мерный стакан, размять его вилкой. Залить 300 мл кипятка, перемешать, чтобы он растворился. Перелить в кастрюлю и добавить вермишель. Перемешать и накрыть. Варить 5 мин на небольшом огне до готовности, добавить курицу и кориандр и подавать горячим.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тайский #куриный #суп

2011-3-10 19:27

Источник: Gurmania.ru