ТАМИЙЯ

ТАМИЙЯ

Продукты:

Фасоль - 150 г,
лук репчатый - 80 г,
масло растительное - 10 г,
чеснок - 5 г,
зелень петрушки - 30 г,
яйцо - 1 шт.,
перец молотый черный и красный,
соль.

Инструкции:

Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы формируют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с салатом из помидоров и лабаном (йогуртом).

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тамийя

2011-3-10 15:18

Источник: Gurmania.ru