Продукты:
1 средний кочан цветной капусты,
3 ст. ложки оливкового масла,
1 большую луковицу (тонко порезанную),
четверть чайной ложки соли,
60 г молотых сухарей,
60 г тертого сыра.
Вылить масло в стеклянную миску. Добавить лук и нагревать на полной мощности 3 - 4 мин, пока лук не станет мягким и прозрачным. Помешать 1 - 2 раза во время варки. Добавить соль, перец и сухари. Положить цветную капусту в другую кастрюлю, полить приготовленным соусом и посыпать сыром. Нагревать на полной мощности 3 - 4 мин, пока сыр не расплавится, а капуста полностью не прогреется.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:08