Продукты:
мука — 150 г,
яйцо — 1 шт.,
картофель — 4—5 шт.,
сало — 200—250 г,
лук — 2—3 шт.,
лавровый лист — 1—2 шт.,
катык — 200—250 г,
зелень — 20—30 г,
соль.
Инструкции:
В кипящую подсоленную воду положить нашинкованный брусками картофель. И когда он будет доведен до полуготовности, засыпать лапшу, приготовленную заранее, по нарезанный крупнее, чем обычно. 5—6 яиц разбить в чашку, посолить и взбить деревянной ложкой. Взбитые яйца влить в кипящий суп. Заправить суп с лапшой зажаренным на сале луком и подать к столу с катыком или сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:23
Источник: Gurmania.ru