Продукты:
300 г постной говядины;
200 г огурцов;
150 г помидоров;
50 мл. растительного масла;
20 г сладкого болгарского перца;
10 г томатного кетчупа;
1 стакан воды;
1 луковица;
1 лавровый лист;
зелень петрушки и укропа;
соль.
Инструкции:
Обжариваем говядину в 20 мл. растительного масла до образования румяной корочки. Поливаем томатным кетчупом, солим, добавляем воду и лавровый лист. Тушим под крышкой до полуготовности на медленном огне. Разрезаем мясо на 3 части, выкладываем в кастрюлю и добавляем пассерованный в 10 мл. растительного масла лук и кольца болгарского перца. Тушим все вместе 6-8 минут. Выкладываем готовое мясо на блюдо и посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Огурцы и помидоры нарезаем кружочками, перемешиваем, солим, заправляем оставшимся растительным маслом и раскладываем вокруг мяса.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:10